Немного соблазна
|
|
luna | Дата: Суббота, 21.10.2017, 10:32 | Сообщение # 51 |
 Soaring Phoenix
Награды: 4
Статус: Offline Награды
|
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:49 | Сообщение # 52 |
 Крылья, что разрезают небеса
Награды: 7
| Коротко и бонально) Мику стоит около раздевалки на пляже и ждет Хибики, теряясь в раздумьях о том, какой же купальник она выбрала. В этот момент Хибики воодушевленно выпрыгивает из-за шторы, до чертиков испугав Мику. - Рядовой Хибики готова к выполнению задания! - закричала он громко и радостно. Однако, не обнаружив Мику, девушка удивленно осмотрелась, а потом посмотрела под ноги. - Задание выполнено успешно, рядовой, - подняв руку ответила лежащая на земле Мику, утопая в крови из носа - Теперь я могу спокойно оставить этот мир... После этих слов Мику отключилась, а Хибики, взяв ее на руки и крепко прижав ее лицо к своей груди, начала громко плакать, пафосно крича: - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, не оставляйте нас, командир! НЕЕЕЕЕТ!!!!!! Блаженно улыбаясь и нежась на мягкой груди, Мику испустила последнюю еле слышную фразу: - После такого и умереть не жалко... - Эй, эй... - удивленно добавила Крис наблюдая всю эту картину, а потом увидев как кровь из носа Мику начинает сильнее вытекать, вдруг вскрикнула - Если ты не прекратишь, то мы ее реально потеряем!
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:06 | Сообщение # 53 |
 Soaring Phoenix
| Цитата anyapolyshina (  ) - Эй, эй... - удивленно добавила Крис наблюдая всю эту картину, а потом увидев как кровь из носа Мику начинает сильнее вытекать, вдруг вскрикнула - Если ты не прекратишь, то мы ее реально потеряем! - Мику не покидай нас....
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:25 | Сообщение # 54 |
| Цитата luna (  ) - Мику не покидай нас... А дальше к ним пришла Альт. Хибики и Мику неожиданно проснулась) Посмотрев на Хибики, она провозгласила: " А ведь начиналось самое интересное..."
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:28 | Сообщение # 55 |
 Soaring Phoenix
| Цитата anyapolyshina (  ) Посмотрев на Хибики, она провозгласила: " А ведь начиналось самое интересное..." - Неожиданно встав Мику взяла обоих Хибики за руку и начала тянуть по разные стороны. Потом по красней произнесла - я в раю.........
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:37 | Сообщение # 56 |
| Цитата luna (  ) - Неожиданно встав Мику взяла обоих Хибики за руку и начала тянуть по разные стороны. Потом по красней произнесла- я в раю......... А батарейки в голове Крис, от подобного зрелища, просто перегорели и из головы пошел легкий дымок)
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:48 | Сообщение # 57 |
 Soaring Phoenix
| Цитата anyapolyshina (  ) А батарейки в голове Крис, от подобного зрелища, просто перегорели и из головы пошел легкий дымок) и после этого над головой у крис пролетели бабочки и она воскликнула: - этого не может быть.. у меня, что в глазах двоится...
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:49 | Сообщение # 58 |
|
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:49 | Сообщение # 59 |
 Soaring Phoenix
| Сладкая троица.
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Четверг, 26.10.2017, 21:08 | Сообщение # 60 |
| Цитата luna (  ) Сладкая троица. Мне кажется самая сладкая тут Крис, не то смотри съедят с просони. Что им интересно снится, раз они так ее оприходовали.
|
|
| |