Немного соблазна
|
|
luna | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 12:04 | Сообщение # 1 |
Soaring Phoenix
Награды: 4
Статус: Offline Награды
| ПРОСЬБА НЕ ДОХОДИТЬ ДО ХЕНТАЯ!
|
|
| |
luna | Дата: Вторник, 22.08.2017, 23:35 | Сообщение # 2 |
Soaring Phoenix
|
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:47 | Сообщение # 3 |
Крылья, что разрезают небеса
Награды: 7
| Мику ушла и теперь пришла Канаде) Немного наркомании в храм соблазнов. Та ситуация, когда юбка и блузка не застегнулись, а подкравшаяся сзади Цубаса сделала непристойный снимок) Ну, зная Цубасу, фото не уйдет далеко, ибо Канаде знает куда надо надавить) Дайте только ей слегка отойти и думаю мы в скором времени увидим непристойное фото Цубасы
А еще круче будет если Мария возьмет в руки камеру и заснимет момент ликвидации данного фото) думаю будет интересно) Но так как хентай запрещен, я лучше помолчу
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 24.08.2017, 00:03 | Сообщение # 4 |
Soaring Phoenix
| Цитата anyapolyshina ( ) Мику ушла и теперь пришла Канаде) Я подумала, что с Мику было слишком. Что - то занесло меня малость.
Цитата anyapolyshina ( ) Немного наркомании в храм соблазнов. Та ситуация, когда юбка и блузка не застегнулись, а подкравшаяся сзади Цубаса сделала непристойный снимок) Ну, зная Цубасу, фото не уйдет далеко, ибо Канаде знает куда надо надавить) Дайте только ей слегка отойти и думаю мы в скором времени увидим непристойное фото Цубасы Я эту ситуацию мысленно представила, а месть это то блюдо, которое подают холодным. Хотя это не в данном случае.
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Четверг, 24.08.2017, 21:57 | Сообщение # 5 |
| Цитата luna ( ) Я эту ситуацию мысленно представила, а месть это то блюдо, которое подают холодным. Хотя это не в данном случае. В данном случае месть очень жаркая, на столько жаркая, что Крис греется в ее лучах. Стоит только посмотреть на ее выражение лица и понимаешь, что она смотрит на что-то такое, что и словами не описать. А теперь надо представить ситуацию, когда она так умиротворенно смотрит на извращения происходящие перед ее носом, а сверху на нее падает Хибики и с криком "Я тоже хочу посмотреть!" поворачивает голову в сторону сея зрелища и тут ей прилетает от Мику. И все это происходит на теле полуобнаженной Крис.
Дурдом продолжается)
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:03 | Сообщение # 6 |
Soaring Phoenix
| Цитата anyapolyshina ( ) А теперь надо представить ситуацию, когда она так умиротворенно смотрит на извращения происходящие перед ее носом, а сверху на нее падает Хибики и с криком "Я тоже хочу посмотреть!" поворачивает голову в сторону сея зрелища и тут ей прилетает от Мику. И все это происходит на теле полуобнаженной Крис. Ты со всем Крис покалечить хочешь. Ведь именно ей достанется больничка тогда
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:06 | Сообщение # 7 |
| Цитата luna ( ) Ты со всем Крис покалечить хочешь. Ведь именно ей достанется больничка тогда Это зависит от того на сколько сильно Мику приревнует Хибики, может у Крис будет соседка
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:15 | Сообщение # 8 |
Soaring Phoenix
| Цитата anyapolyshina ( ) Это зависит от того на сколько сильно Мику приревнует Хибики, может у Крис будет соседка Я боюсь, что Хибики нечего не будет. А то я представляю лицо Мику после того как она и отойдет, и прибежит к ней в палату. А вот Крис достанется. Ага.
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:22 | Сообщение # 9 |
| Цитата luna ( ) Я боюсь, что Хибики нечего не будет. А то я представляю лицо Мику после того как она и отойдет, и прибежит к ней в палату. А вот Крис достанется. Ага. Я вот тут подумала, Мику прибегает в палату, открывает дверь, а живенькая Хибики уже лапает Крис, ну типа "Крис-чан, ты такая милая", а теперь можно предположить какой угодно исход) ибо Мику сравнима с маленькой пороховой бомбой, когда речь заходит о Хибики и ее похождениях в стиле "Аля все норм"
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:34 | Сообщение # 10 |
Soaring Phoenix
| Цитата anyapolyshina ( ) Мику прибегает в палату, открывает дверь, а живенькая Хибики уже лапает Крис, ну типа "Крис-чан, ты такая милая", а теперь можно предположить какой угодно исход) ибо Мику сравнима с маленькой пороховой бомбой, когда речь заходит о Хибики и ее похождениях в стиле "Аля все норм" Вот тут уже я карту вспомнила.
|
|
| |