luna | Дата: Среда, 10.05.2017, 16:05 | Сообщение # 1 |
Soaring Phoenix
Награды: 4
Статус: Offline Награды
| Расскажите историю своей аватарки - кто на ней изображен, откуда она вообще взялась, почему сейчас вы выбрали именно ее, может вы сами ее сделали.
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 21:36 | Сообщение # 2 |
Крылья, что разрезают небеса
Награды: 7
Статус: Offline Награды
| На момент написания сообщения стоит вот эта ава Кто это персонаж?
Короче говоря, зовут эту даму в простонародье Хайбара Ай, а для определенного круга лиц Мияно Шихо. Шихо занималась разработкой препарата, убивающего, не оставляя ни единого следа в организме, но вскоре обнаружила побочное действие - в некоторых случаях, уменьшение тела до некоторой стадии развития. По истечению обстоятельств, ей пришлось принять свой же препарат и уменьшиться, при этом сменив имя на Хайбара Ай. Она весьма язвительна и раздражительна (немного параноик), великолепно отыгрывает роль злодея, когда это нужно. Так же, очень часто замечает мелкие детали и может похвастаться сообразительностью. Но по факту она очень добрая и заботливая. (Но это секрет))))) А еще вечно подшучивает на главным героем.
Почему именно она? Да просто захотелось. Каждый раз, смотря на эту ухмылку мне ужасно хочется чего-нибудь да ляпнуть, причем такого, что на долго запомнится. Да и характер персонажа позволят)
...?
Не думайте, что на картинке изображена обычная улыбка. Как бы это объяснить... Одним словом, это немного самодовольная ухмылка - она часто проскакивает на ее лице, когда она слышит что-то весьма интересное.
Как она вообще сюда попала?
Да просто так, пришла с просторов интернета. Как говорится - гугл в помощь!
Короче говоря...
Хотелось мне поставить на аву картинку, которая будет мотивировать меня на действие - вот она. Только теперь мне сильно хочется сделать то, не знаю что)
|
|
| |