SYMPHOGEARXD UNLIMITED
|
|
luna | Дата: Вторник, 22.08.2017, 11:55 | Сообщение # 11 |
Soaring Phoenix
Награды: 4
Статус: Offline Награды
| До 31 числа начался новый инвет. В этом раунде, после каждого убитого шума, можно получить в магазине новые карты.
Новая карта с Мику и Цубасай
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:34 | Сообщение # 12 |
Крылья, что разрезают небеса
Награды: 7
| Цитата luna ( ) Новая карта с Мику и Цубасай Если вспомнить какая вода из шланга холодная, то лицо Мику не соответствует ситуации )
|
|
| |
luna | Дата: Среда, 23.08.2017, 23:04 | Сообщение # 13 |
Soaring Phoenix
| Цитата anyapolyshina ( ) Если вспомнить какая вода из шланга холодная, то лицо Мику не соответствует ситуации ) Это все вообще на Цубасу не похоже. Я долго от этой истории не могла отойти.
Осталось только им Крис внедрить
В новой части игры нас ждет оригинальная песня Кохинаты.
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:00 | Сообщение # 14 |
| Цитата luna ( ) В новом инвенте как и у Канаде у Кохинаты будет новая оригинальная песня. Мне кажется, что новая боевая карта с Хибики тоже будет, помимо боевой с Мику) как такой шанс можно упустить)
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:04 | Сообщение # 15 |
Soaring Phoenix
| Цитата anyapolyshina ( ) Мне кажется, что новая боевая карта с Хибики тоже будет, помимо боевой с Мику) как такой шанс можно упустить) Я уже камней подкапила. Как раз еще два блока и будет 400. Вот если гатча будет то я разгуляюсь. Главное что бы удача была.
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:17 | Сообщение # 16 |
| Цитата luna ( ) В новом инвенте как и у Канаде у Кохинаты будет новая оригинальная песня. Ну такими темпами я думаю и новая боевая карта Хибики будет)
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:19 | Сообщение # 17 |
Soaring Phoenix
| Цитата anyapolyshina ( ) Ну такими темпами я думаю и новая боевая карта Хибики будет)
Я надеюсь хоть одну нормальную с ней заполучить. Хотя у меня и есть игнайт, я все равно еще хочу.
|
|
| |
anyapolyshina | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:32 | Сообщение # 18 |
| Ахахахаха) я забыла что нужно перелистывать страницу, поэтому оставила два сообщения с одним и тем же смыслом) Разрешаю меня бить и унижать (Только не сильно, я хочу еще симфу досмотреть ))))Добавлено (24.08.2017, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата luna ( ) Главное что бы удача была. Главное чтобы коэффицент нормальный был) а то ничего не выбьем)
Цитата luna ( ) Хотя у меня и есть игнайт, я все равно еще хочу. Хотелка всегда работает, даже если ничего не выходит) тут только помолиться можно)
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:36 | Сообщение # 19 |
Soaring Phoenix
| Цитата anyapolyshina ( ) Ахахахаха) я забыла что нужно перелистывать страницу, поэтому оставила два сообщения с одним и тем же смыслом) Разрешаю меня бить и унижать Я не буду тебя бить, я добрая, а то на форуме отвечать не кому со всем тогда будет.
Цитата anyapolyshina ( ) Главное что бы удача была. Главное чтобы коэффицент нормальный был) а то ничего не выбьем) Ага. Нам вечно в этом везет.
Цитата anyapolyshina ( ) Хотелка всегда работает, даже если ничего не выходит) тут только помолиться можно) пошла молитву читать.
|
|
| |
luna | Дата: Пятница, 25.08.2017, 13:16 | Сообщение # 20 |
Soaring Phoenix
|
|
|
| |